로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지안이 만나서 겁탈했네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

지안이 실물파입니다 사진 가려놨길래 물어보니

중급정도 된다고 하셨는데 좋았습니다 

말 장난좀 쳐주면 헤헤 거리면서 잘웃네요ㅋㅋ

몸매 얼굴 와꾸 정말 좋아요~ 특히 몸매

마인드랑 서비스도 상급이라고 할 수 있겠네요

샤워하면서 여기저기 잘 빨아주고요 

구석구석 씻겨주는 사랑스러운 모습에 화장실에서 진짜 풀발 되서 조금 창피했습니다ㅋㅋ

침대로 누워서 서비스를 받는데 빨아주다보니 빨리 넣고 싶다는 생각밖에 없어서

서비스 받던 도중 눕히고 얼른 넣어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹소리도 엄청 귀엽구요 피부가 왜케 좋은지 계속 안고 피스톤했습니다ㅋㅋ

제가 여상으로는 발사 해본적이 없을 정도로 여상은 무적인데

어제는 흥분을 많이 했는지 여상에서 지안이 엉덩이 잡고 발싸를 해버렸네요ㅋㅋ

현자타임이 와도 이뻐보이는 지안입니다..^^

와꾸 서비스 정말 빠지지 않는 매니져구요 

아직 지안이 안보신 분들은 꼭 보십시오 정말 후회없어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름