로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민하가 위로올라타더니 사정없이 흔들어대더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.17
업소명 : 지금볼까
지역 : 강남
파트너 이름 : 민하
경험담(후기내용) :

민하한테 제대로 빨리고왔네요 ㅎㅎ
무엇보다 영계이고 몸매 비율이 좋아요 ^^
색끼가 넘쳐흐르네요 간단히 대화를하고 물한모금 마신후 샤워부터 시작했습니다 ㅋ ㅋ
샤워장에서부터 민하에 벗은몸을보니 꼴림이 서서히 시작되다가 막판에 비제이때 진짜 짜릿한 경험을했네요 
침대에서 시작된 본격적인 연애에앞서 제몸을 사정없이 빨아대는데 진짜 스킬이 개오지네요 
알까시까지 정말 잘빨아먹더라구요
민하가 위로올라타더니 사정없이 흔들어대더군요
몸매진짜 작살나네요 ㅋ 엄청 섹시했어요 그리고 민하도 많이 즐기는 타입인거 같았구요 ㅋ 
자세를 바꿔 뒤에서도 꽂아보고 선 자세에서 들고 박아보고 진짜 별짓을 다해봤습니다 ㅋㅋ 모두다 받아주는 마인드에요 
정자세에서 키스를통해 좀더 교감을했구요 빵빵한 슴가도 빨아주며 신음소리를 더욱크게 유도를 했습니다 ㅋ 
근데 확실히 나이가어려서 그런지 몰라도 쪼임이 상당히 강하네요
쪼임이 좋다보니 신호도 금방오더라구요 ㅠ 얼마 참지못하고
바로 시원하게 지렸습니다 ㅋㅋ 역시 맛나네요 ㅋㅋ 확실히 젊은처자는 맛도 좋군요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름