로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

후기 보고 은솔이 접견한 썰~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월2일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :아주 그냥 요새 회사 사정도 안좋고 일이 없어서 칼퇴만 존나게 
하는데 버틸때까지 버티자 이생각뿐...
그래도 오랜만에 달리고싶은 맘에 쭉스캔중 은솔이 보고 예약을 했네요
사진하고 실물이랑 거의다르지않다는 말과 마인드가 좋다는 후기가 자자하길래
솔직히 반신반의했는데 보고나서 알았네요
정말 사진하고 얼마 차이도 안나고 와 가슴이 그 체구에 한 씨겁에서 디컵
되보이는데 자연산이더라구요
샤워도 은근슬젖 닿는데 너무꼴릿 이동해서 서비스 들어오는데 
저사이즈에 가슴에 구석구석 서비스해주고
제 ㅈㅈ 빨때 날 쳐다보는데 너무 놀라서 스탑하고 장착후 위로 올려봅니다.
와 가슴이 그냥..... 물도 잘나와주고 자세한번 변경후 바로 끝나버렸네요
사실 연장을 더하고싶었지만 바로 뒤에 예약 있다고 안된다고해서 ㅠㅠ
담엔 투샷을 기약하고 나옵니다 ㅠㅠ
실물 싱크나 서비스 한번 받아보면 아주 만족할거 같아요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름