로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

신림에서 가장좋은 사이즈 에와 ㅊㅊ!!

컨텐츠 정보

본문

평소 궁금한 에와가 출근해서 바로 예약했네요~~

검은원피스를 입고 반겨주네요~

저는 샤워하는고 에와언니는 미리 샤워를 한 상태라서 쉬라고 했어용 ^^

와꾸는 상타치에 눈이 큰편이네요~

어깨까지 오는 생머리인데 수수하네요 ㅎ

몸매가 가슴은 D컵 정도에요ㅎㅎ 유두, 유선도 빨기 좋아요 ~

피부는 촉감이 탄력 있어요 ㅎ

보지는 냄새도 없고 클리가 이쁜네요 ㅎㅎ

언니가 삼각애무로 시작 하네요~ 

BJ를 잘하는데 열심히 빨아주네요~

제가 올라가서 삼각애무 후 클리를 애무해요 ^^

물 나온느 것 확인하고 콘 장착 합체~

정자세로 딥키스하면서 박아주는데 반응이 좋네요 ㅎ

상위는 위아래 안 쉬고 계속 박네요 ㅎㅎ 

중간에 쉬지도 않고 계속 박아요 ~~

힘들까봐 뒤치기로 하는데 신음이 마구 커지네요 ㅎ

정자세로 다리 올리고 요리저리 펌핑 하는데 쪼임이 좋아요~~

발싸를 위해서 보지에서 휘저으면서 박다가 마물 했네요~

샤워장 들어가서 마무리 샤워하는데 언니도 따라와서 약간의 샤워 서비를 해주네요~

차분하게 배려하는게 눈에 보여요~ 

끝나고도 옷 입으면서 나가기전 뽀뽀하자고 하면 바로 키스 해주네요 ㅎ

현관에서 팁키스하고 배웅인사하고  퇴장 했네요~~역시 유명한데는 이유가 있네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름