로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

♉이세나♉ 프로필실사 ♉주간와꾸퀸 세나의 우아한 볼륨감과 와꾸에 취해 한뭉텅이 싸버림

컨텐츠 정보

본문

막강한 마돈나의 주간 라인업 중에서도 

와꾸퀸이라는 세나를 이제야 봤습니다. 

하나와 더불어 옵션없는 롱런에이스 세나. 역시 이유가 있더군요. 

섹시함!! 와꾸!! 몸매!!로 개취로 탑 5 안에 드는 언니입니다.

왕방울눈이 꽃사슴같은 이쁜 와꾸에 슬림하면서도 굴곡이 상당한 몸매가 

진짜 남심을 녹여버리더군요. 

그런 세나를 안고 뒹구는데 불만이 있을 턱이 있나요? 

그야말로 폭풍 스킬 시전 타임인거죠.

세나는 서비스도 잘하고 역립도 잘느끼고 휴게에서 이리 잘 맞는 아이가 

많지 않은데...ㅎ 

앞에서 찍고, 다리들고 박고, 뒤돌아 박고, 

위에 올려서 말타게 하고, 진짜 가지가지 다 해봤네요. 

이런거 다 하게 해주며 교감하는 세나의 마인드도 최상급입니다. 

오랫만에 두 타임 보고 싶었는데 아쉽게도 제 뒤로 다른 손님이 잡혀서

연장을 못했다는.. 흑흑. 

이렇게 와꾸며 몸매며 만족스럽고 마인드 좋고 섹스 잘하는 이세나를 보는건

제가 전생에 나라는 아니고 마을 정도는 구했었지 않을까 싶네요.ㅋㅋㅋ 

어차피 조만간 또 봐야할듯하네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름