로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유리씨랑 엄청난 즐떡 했네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월1일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :
놀아줘 프로필을보는데  
사진에서도 알 수 있듯이 늘씬한 비율과 
각선미에 꽂혀서 유리를보러 갔는데
실제로도 정말 끝장나더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뒤치기로도 하고 앞으로도 하고
뒤치기할때 그 찰진느낌과 빵댕이의 반동은 정말 중간에 
박아넣는 맛을 제대로 느끼게 해줬습니다 맛있더라구요
시간의 압박이 있어 그렇게 긴 대화를 나눈건아니지만 
그래도 중간중간 떡치면서 나눈 몸의 대화와?
추임새 등으로 재밌게 놀았네요
전반적으로 휴게기준으로 와꾸 상타치네요~
이래저래 내상과 위험한 분위기가 감도는 요즘?
잘 골라서 가라고 정보성 후기 남겨봅니다
신림쪽에 놀러가실땐 놀아줘 유리 보세요ㅎㅎ좋아요
실장님과의 약속때문에 쓰는거기도 하지만 
정말 즐떡해서 기분좋아야 이렇게 몇 자 남기는거죠
후회는없을듯합니다~
글재주가 없어 소인은 이만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수