로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[유라] 167 D컵 맛있는 영계라 연애감이 완전 레알~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 29일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  유라

⑥ 경험담(후기내용) :  별다방 프로필을 보던중 매우 끌리는 언니가있어서 바로 예약합니다
프로필 167cm 48kg D컵 캬 25살 영계
긴 생머리가 잘 어울리는 유라~~!
몸매는 하체는 되게 슬림하신데 상체는 D컵 가슴이라 슬림 S라인이 엄청 납니다
가슴이 커서 그런가봅니다ㅎㅎ
목소리는 츤데레끼까지 있으시네요
동반 샤워후 침대에서 조금 노닥거리다가 시작합니다
키스부터 시작 !!
저는 키스를 많이 좋아하는편이라 키스도잘 받아주시고 굿굿
그 후
먼저 애무를해주네요 
기본적인 삼각애무를 해주시구 BJ로 들어갑니다
BJ 자체는 굉장히 평범하게 해주시네요 
그 후 역립에 들어갑니다
역립을 하면 할수록 반응이 점점 세지십니다
물이 충분히 흐르는단계가 오니 이제 정자세로 시작합니다!!
열심히 열심히 움직이다보니 점점 쪼임이 좋아지네요
뒷 라인이 이쁘시네요 
그후 여러자세를 하면서 시간을 보냈는데 왠만한 요구는 잘 들어주시네요 ㅎㅎ
이쁘게 말하니까 들어준다고 하시네요 ㅎㅎ 
열심히 운동하다가 결국에는 제가 제일 좋아하는 자세인 후배위로 마무리했습니다
역시 25살이라 연애감이 완전 레알합니다
그리고 피부가 굉장히 좋습니다 
뽀얀 속살을 가지고 있네요
봊이 속살은 핑크핑크하구여
리드감도 자연스럽게 잘 이어나가십니다
너무나 만족스러운 하루였네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수