로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[보라]어리고 귀엽고 이쁜 영계~~어려서 쪼임 좋고 연애감 또한 나무랄때 없어요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 21일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  카라   

④ 지역 :  잠실

⑤ 파트너 이름 :  보라

⑥ 경험담(후기내용) : 보라
-얼굴
룸필인데 어리고 귀엽고 이쁜 영계 언니에요.
순진한 듯 한 얼굴인데 표정과 눈빛이 뭔가 요염해요.
하지만 어쩔 수 없는 앳됨이 뿜어져 나오기도 하네요.
휴게에서는 상당한 매리트 있는 얼굴이에요.
-몸매
160 정도로 아담한 키에요.
슬림하면서도 볼륨도 있는데~~ 이걸 떡감좋은 체형이라고 보죠 ㅎㅎ  
가슴은 B컵으로 흰피부와 탄력있는 가슴이 돋보입니다
어린 나이답게 피부가 탱글탱글 잘 여물었어요.
-연애
침대에서 누우면 보라가 올라와서 공략을 시작하네요.
서비스는 삼각애무이고 어리고 귀여운 입으로 빠는 모습이 너무나 자극적이네요.
키스를 아주 잘 받아줘요.
역립도 완전 활어는 아니지만 잘 느끼구요.
물이 많은 편이라 삽입할 때 젤이 필요없어요.
연애할때 반응이 더욱 꼴릿한데 신음소리를 참는듯한 모습이네요.
어린아이의 느끼는 표정을 보니 이래서 영계찾나 싶네요.
어려서 쪼임 좋고 연애감 또한 나무랄때 없어요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름