로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

✡️▓ 골드 ▓✡️프로필실사//회원님 실사 ▓ E컵 거유 장신녀의 찰진 떡감~대형견느낌의 섹녀~▓

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.17

② 업종명 : 휴게

③ 업소명  : 마돈나

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 골드

⑥ 업소 경험담 :

골드를 1년 3개월 만에 재회 했네요.

최근 슬림 언니들에 좀 꽃혔는데 그날도 올만에 큰키에 거유가 땡기는 날이었네요.ㅋ

E컵 장신 쭉방 글래머 골드. 

탄력탱탱한 가슴과 엉덩이의 골드를 보시면 누구나..

보자마자 와.....떡감 쩔겠다. 이런 느낌!!

저요? 당연 즐달하고 왔습니다.

와꾸는 순둥한 스타일입니다. 은근 귀여워요. 대형견 같은 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 만났던 이야기 나누며 서로 어색함없이 대화후

곧 그녀에게 서비스를 받기 시작했죠 

부드럽게 부비고 꼼꼼하게 애무를 해주는데 

실력이 늘었는지 그날따라 저도 모르게 신음이 터짐.ㅋㅋㅋ

쌀것같아 참느라 애먹었네요 

풀발 된채로 노콘으로 골드 보지에 제 자지를집어넣으며 섹스 스타트~

정상위에 이어 후배위로 골드의 큰 엉덩이를 주물럭거리며 팡팡~ 팟팟~~ 

흔들리는 풍만한 가슴 그리고 엉덩이

글래머라 찰질수밖에 없는 떡감까지......

너무 좋았다 5글자로 표현할수있는 골드와의 섹스였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름