로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[치즈]헉!!!소리나는 귀염둥이 서비스와 사운드 또한 헉!!! 소리나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 15일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 한번 달려야겠다는 심정으로 싸이트를보는데
별다방에 D컵의 거유녀 치즈가 제눈에 딱..보이네요
D컵이면 뚱뚱할거같은 느낌이 들지만 사진을보니 슬림한데 D컵인거같아..
바로 별다방에 전화해서 실장님에게 치즈언니 가능하냐고물어보니..
역시 얼굴도 이쁘장하게 생기고 D컵에 서비스랑 반응이랑 사운드가 진짜 좋고 애교 넘친다고 ㅎㅎ
솔직히 안믿지만 방문~고고
오 ~ 여기는 처음 방문인데 상당히 아늑하고 럭셔리 하게 꾸며 놓았네요 ㅎㅎ
이전에 방문한곳은 완전 후진곳이었는데ㅎㅎ
들어가자마자부터 마음이 탁 놓이고 안심이 됩니다
방안에 들어가 찬찬히 치즈언니 얼굴을 보니 솔직히 프로필 나이 23살 안믿었는데 23살 맞네요 
딱 봤을때 어리고 귀엽고 애교 많아 보이네요 ㅋ
아담한 스타일을 좋아해서 그런지 딱보고 반했네여 
치즈가 벗는순간  슴가가 대박
D컵정도 대보네여
방안에 샤워실에서 같이 동반샤워를  한후
본격적으로 섭스 받아 보는데 음~애무 스킬이 완전 하드하네요
애무 받다가 입안에 싸기 딱 좋네요
이럴줄 알았으면 입싸 옵션을 추가할걸 ㅋ~
거기다가 그만하라고 할때까지 끝까지 정성스럽게 해주네요 ㅎㅎ
더이상 하면 쌀것 같아 슬슬 삽입해봅니다 
그런데 이건 뭐 처음부터 사운드가 장난 아니네요 ㅎ
일부러내는거 같지는 않고 진정 느끼는 언니인듯 ㅎ
좌삼삼 우삼삼 슉슉슉~~ 
쉴새없이 박고 시원하게 발싸 했네요 ㅎㅎ 
언니가 땀이 범벅이된 모습을 보니 뭔가 흐믓하네요 ㅋㅋ
조만간 이것저것 옵션 추가해서 다시 보러 와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름