로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내상없이 나비랑 즐거운 달림이였네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월12일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :놀아줘
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :나비 
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전 부터 언제가지 언제가지 타이밍만 보다가..드디어 나비 접견했네요!!ㅋㅋㅋ
원래는 초저녁이나 밤에 술한잔 걸치고 가기 일수였는데,
어떻게 오늘은 점심에 근처 볼일도 있고 시간도 남아서 프로필을 보니까 나비씨가 참 마음에 들더라구요ㅋㅋ
첫인상은 무슨 레이스?느낌에 원피스를 입고 있었고 허리 개잘록함 ㅠㅠㅠ  
옷벗기기전부터 쓰다듬꼬싶었는데 참았음 ㅋㅋㅋ
얼굴은 그냥 저냥 봐줄만해요 저는 와꾸 별로 기대안했는데 그래도 이정도면 굳이라고 생각함 !! ! 
몸매도 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본론으로 들어가서 BJ를 받다가 혀놀림이.. 예술이라 한번 고비와서 제가 뺏어요 ㅋㅋㅋ 
더이상 했다간 하기도 전에 끝나버릴꺼 같았거든요..ㅋㅋㅋ
그래서 바로 돌진 ! ! 쪼임도 죽이고 하아 지금 또 생각나네요 ㅠㅠ 
당장 내일이던 모레던 또 보고싶지만. 주머니가 개털이라.....다시 차곡차곡 저축을해서 다시 방문을 해야겠어요 ㅋㅋ
다시 보는 날을 기약하며~~오늘은 이렇게 마칩니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름