로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[사랑]떡감이 예술인 언니 확실히 시작부터 느낌이 다르네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 7일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사랑

⑥ 경험담(후기내용) : 사랑 매니져 보고 왔습니다
실물은 프로필하고 거의 비슷한데 실물이 더 낫네요
키는 163정도 가슴은 C컵 
슬림하고 엉덩이가 빵빵하네요
웃는 모습이 섹시하면서 이쁘네요 
샤워실에서 몸을 씻겨주면서 해주는 오랄 서비스 너무 좋네요
흡입력이 좋네요 
쭉 당기는 힘이 느껴지네요
침대로 이동해서 애무는 오래해주네요 
삼각애무부터 청소기 모드까지 저의 성욕을 끌어 올려주네요 
다른것 보다 오랄을 오래해주네요
제 불끈이가 서서 죽지를 않네요ㅋㅋ 
이빨 느낌 안나게 부드럽게 잘 핥아줍니다 
느낌이 완전 옴찔옴찔하게 만들어주네요 
애무는 언제 받아도 좋은거 같아요 ㅋㅋ
콘을 끼우고 삽입 들어갔네요 
정자세에서 가슴을 애무하면서 달렸네요 
가슴이 크니까 너무 좋네요 
섹반응도 좋습니다 
신음소리도 크지도 않고 둘이만 들을수 있을정도 딱 듣기 좋았습니다 
테크닉도 괜찮아요 
섹을 잘하는거 같습니다 
뒤치기를 하는데 떡감이 엄청 좋네요 
볼륨이 있어서 살끼리 부딧히는 소리가 자극을 주네요
가슴도 만지면서 하니까 더 흥분되는거 같네요 
반응이 와서 뒤치기로 강강강달려 콘에다 시원하게 사정했네요 
뒤치기 강추드립니다 
떡감 진짜 좋네요
사랑 매니져 마인드도 좋고 서비스도 좋습니다 
내가 본 매니저들중에 섹을 제일 잘하는거 같네요 
기분좋은 즐달이었습니다
사랑 매니져 또 찾을거 같네요 
정말 기분좋은 만남이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수