로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[연우]자연산 C컵에 존나 꼴리는 섹스 머신 스타일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 2일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  연우

⑥ 경험담(후기내용) :  처음 가보는 업체라 얼굴도장이나 찍을겸 애들도 구경할겸 갔는데
여기 처음 왔다고 실장님이 신경을 써준건지 아님 이런애만 있는건지 모르겠는데
이번에 본 매니저 몸매랑 와꾸가 상당함 
휴게텔 자주 다녀봤는데 가성비 진짜 오지네요.
연우
와꾸★★★★★
와꾸 진짜 손색이 없을정도 딱히 흠잡을만한곳이 없네요.
몸매★★★★☆
몸매도 굉장히 좋으신데, 가슴까지 커서 완벽함
제가 원래 자연산 C컵 이상을 선호하는데 그 자연산 C컵 빨통을 빨아보게됐네요
거기에다가 허리랑 골반라인까지 좋으심 
뒷칙할때 꼴릿함 200%
키만 조금 더 컷다면 +2 받아도 무방할듯
마인드★★★★★
샤워 같이 해주면서 립서비스 맛보기 같이 살짝 들어가는데 마인드 개 좋으심
키스나 역립에서 빼는거 절대 없고 다 잘받아줌
반응도 활어수준이라 연애할때 특히 빛을 보는 스타일
한국말도 이쁘게 곧잘 하시는편입니다.
실물로 영접하면 프로필 사진보다 좀 더 꼴릿함
딱 팔 잡고 뒷칙하는데 고추 폭팔하는줄 알았네요.
처음 방문인데 기대 되는 업소가 하나 더 늘었군요.
개인적으로 이쪽에 있는 매니저 분들 일단 다 탐방해봐야겠습니다.
너무나 궁금해지는 업소

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름