로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[젬마]168 D컵 몸매 죽이는 입싸+애널 와꾸녀 프사는 완전 쓰레기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 1일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  젬마

⑥ 경험담(후기내용) :   동대문 별다방
정말 왁꾸 좋고 사이즈 좋은 매니저들 많기로 유명한곳이죠
거기다가 애널 서비스 되는곳으로도 정말 유명한 곳이죠.ㅎㅎ
다시 간만에 와서 애널을 경험해봤습니다.
애널은 해보지 않은 사람은 몰라요.
그 쪼임은 상상불허입니다.
이번에 본 매니저는 한술 더 떠 입싸에 SM 서비스까지 가능하네요.
제가 젬마를 만나본 느낌.
키가 168에 44.55사이즈? 날씬 건강한 느낌입니다.
라인이 좋아요. 
그렇다고 모델느낌이라고 말하긴 그렇지만 와꾸 아주 좋습니다.
이런 이쁜 와꾸 언니가 애널 서비스까지 한다는게 첨엔 믿기지 않고 방으로 찾아왔나  싶더라구여
플필에 올라간 사진이 완전 쓰레기입니다
실제 얼굴이 1백배 더 이쁘고 사랑스럽고 귀엽습니다
어쨋든 와꾸는 최상급.
젬마 언니는 +2도 안 아까울듯 ㅎㅎㅎㅎ
키도 늘씬한게 168에 D컵 남자라면 누가나 좋아라하는 몸매입니다.
애무도 좋았습니다.
굉장히 하드하거나 그러진 않은데 굉장히 열심히하고
손님이 원하는건 다 받아줄것 같은 마인드였네요.
입장전 실장님이 입싸가 가능하다고 해서 했는데 옵션 추가했는데 진짜 받아주더라구요 ㅎ
받고 입으로 한번 깨끗하게 빨아주고 ㅎㅎ
보지에 박다가 애널로 한번 쑤욱 넣어보니
역시 보지와는 다른 느낌입니다 ㅎㅎ 
꽉꽉 쪼여주니 소물이 대물이 된 기분?? ㅎ
젬마랑 정말 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름