로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[청하]아이돌급 미모의 왁꾸녀와 노콘질싸로 신나게 쑤셔박고옵니다 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 27일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  청하

⑥ 경험담(후기내용) :  별다방에 전화해 와꾸 좋고 몸 라인 잘 잡혀있는 언니로 추천 부탁드리니
청하언니 추천해주시더라구요
실장님 믿고 예약 잡았습니다 
도착해서 문을 두드리니 청하언니가 문을 열어주네요 
처음에 문이 열리자 마자 청하 얼굴이 딱 보이는데 정말 요즘 아이돌 뺨쳤어요,,ㅎㅎ 
당황을 금치못하고 어버버 하고있는데 청하언니가 얼른 들어오라며 손짓 하네요ㅋㅋ
들어가서 후다닥 샤워 먼저 하고 침대로 갔습니다 ! 
저는 길게 놀다 가려고 투샷으로 예약 잡았어요
침대에서 청하가 비제이를 해주는데 혀놀림이 장난 아니더라구요
받다가 하마터면 쌀뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
조금 참고 이제 ㅅㅅ할 차례!! 
노질 옵션 추가해서 콘돔 없이 삽입을 했네요 
처음에 제 물건이 들어가는데 쪼임에 한번 더 갈뻔 했습니다 ㅋㅋ
확실하게 쪼여주는 상태에서 정상위로 시작했어요
들어가자마자 홍수가 난듯이 물이 줄줄 흐르더니 힘이 빠졌는지 오빠가 박아줘라고 말을하네요. 
지루기가 있는 저로서는 후배위도 해보고 다양한 체위를 다 해보는데 기승전 정상위로 10분안에 끝났네요 ㅋㅋㅋ. 
물도 엄청나고 엄청 잘 느끼더라구요. 
대화능력은 물론이며 와꾸 몸매 마인드 다 갖추어있는 매니저는 오랜만에 본듯하네요
그러고 조금 쉬면서 이야기를 하다가 청하의 예쁜 가슴을 보고 또 서버려서 다시 바로 시작 했습니다
청하가 올라와서 방아를 찧어대는데 흔들리는 자연산 가슴이 너무나 섹시 했어요 
이번엔 뒤치기를 했는데 엉덩이 라인과 잘록한 허리가 너무 섹시하더라구요
그렇게 뒤치기를 하다가 시원하게 사정하고 왔어요
지루인 제가 이렇게 시원하게 두번이나 사정하고 온게 얼마만인지ㅎㅎㅎㅎ
거기에 아이돌급 미모의 왁꾸녀와 노콘질싸로 신나게 쑤셔박았으니ㅎㅎㅎㅎ!!!

후기를 쓰니까 다시 생각나서 오늘 저녁에 또 전화해봐야겠네요;;  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름