로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[사키]아주 즐기는 스타일로 일하는 마인드에 너무나 섹시한 외모와 반응 좋고 쪼임 좋은 섹시녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 27일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사키

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘은 별다방에서 사키를 만나고 왔습니다
오늘도 사키 때문에 흥분지수 최고조에 다달을 정도로 행복한 시간 보냈네요
깔끔하면서도 늘 편안함을 주는 별다방!!
사키와의 첫 대면!!
160 초반의 보기좋은 슬림 거유라인의 예쁜 몸매를 지녔습니다
외모 또한 제 맘에 흡족하게 생겨서 좋았네요
얼굴 크기가 CD크기마냥 조그맣게 생겼는데
이목구비가 뚜렷하고 청순과 섹시함의 조합이라고 할까요
하여튼 외모는 다른분들이 보셔도 다들 예쁘장하게 생겼다고 하실듯 합니다
이제 스캔은 마치고 침대에서 사키씨랑 레슬링 모드로 진입합니다
애무도 부드럽게 잘하고 남자 다룰줄 아는 그런 포스가 나더군요
BJ도 깊숙히 넣어 돌려주는 그 짜릿한 느낌 잊을수가 없음
사키씨가 해주는 여성상위 자세에서는 하마터면 발사할뻔 했네요
사키씨의 말타는 모습에 저또한 허리좀 돌려주었음
시간이 다소 없어서 역립은 간단하게 했지만
섹소리와 섹반응이 저절로 몸에 베여 흘러 나오는거 같이
아주 즐기는 스타일로 일하는 사키
너무나 섹시한 외모에 반응 좋고 쪼임 좋은 사키 때문에 다른 자세는 취하지 못하고
정자세로만 박아됐지만 연애감이 죽여주는 그 쾌락감에 휩싸여
삽입한지 5분을 못넘기고 그만 항복했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름