로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[유미]와꾸 몸매 서비스에 연애감 섹기까지 모두 다 되는 매니저한테 아주 쪽쪽 빨려버렸네요ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 25일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  유미

⑥ 경험담(후기내용) : 유미 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
아담한 사이즈에 슬림한 몸매를 지녔더군요 
몸매 볼륨이 상당히 좋습니다 ㅋㅋㅋ
거기게 섹기 넘치는 눈빛으로 마구 저를 사로 잡네요
눈빛만 마주쳐도 바로 빨딱 섭니다 ㅋㅋㅋ
웃는 모습도 보시면 아주 섹시하고 이쁠겁니다 
일단 친절한 성격이구여 샤워도 같이해주는데 그동안 얼마나 꼴리고 하고싶던지 
너무 풀발해서 유미가 웃더군요 ㅋㅋㅋ
침대로와 유미의 혀놀림을 느꼈습니다
스킬도 아주 좋더군요 
츄루룹 소릴내며 저를 애무해주는데 바로 위기가 왔었네요ㅠㅠ 
정성스럽게 빨리며 느끼다가 더하면 쌀거같아 역습을 합니다 ㅋㅋㅋ
몸매가 보들보들하게 맛보기 좋더군요 
꼭지와 클리를 집중적으로 공략 
그러다가 박고싶은 느낌에 말하니 어느새 위로올라가 허리를 돌리기 시작함니다 ㅋㅋㅋ
역시나 보이는것처럼 섹기운이 좋더군요 
여성상위에서 조금씩돌리다가 예열후엔 방아로 퍽퍽퍽 찓어주는데 ㅋㅋㅋ
느낌이 작살나게 좋더라고요 
한참을 밑에서 하다가 뒤로도 느끼고싶은지 뒤로해달라구하네요 
안해줄수가있나요 ㅋㅋㅋ
뒤치기로 스퍼트를 올립니다 
퍽퍽 들어가는느낌이 좋습니다 
에서 밑으로 들어가는걸 보는 느낌이 젤좋은거같습니다 
그러다 쌀거같은 느낌이 점점오고 
저도 유미의 가슴을 만지며 허리무빙으로 시원하게 마무리 해버렸네요 ㅋㅋㅋ
아마 와꾸 몸매 서비스에 연애감 섹기까지 모두 다 되는애들은 별로없을거같은데
유미는 모든걸 다 충족시켜주었습니다 ㅋㅋㅋ
여긴 프로필 다른애들도 와꾸가 좋아보이던데 
언제 한번 또 시간 내어야겠네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호