로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하연 정말 추천드립니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/20
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 더킹
④ 지역 : 강남 (역삼)
⑤ 파트너 이름 : 하연
⑥ 경험담(후기내용) : 

원래 다른 매니저 접견하려다 실장님 추천으로 하연을 보게되었습니다.

내상입은 경험이 있어서 좀 이상하게 뽀샵된 프로필을 보고 조금 망설였는데.... 

실장님, 프로필 사진이 너무 잘못나왔습니다요.

실물이 프로필에 비해 너무 좋습니다.

조금 나이가 있고 성형도 한듯하지만, 매력적이고 이쁩니다. 

몸매도 좋은 편이고요.

정말 중요한건 마인드가 너무 좋네요. 힐링됩니다.

모든거에 너무 열심이고, 힘든티 하나 안내고 끝까지 웃으면서 서비스를 해줍니다. 애무도 전신을 구석구석 다 해주는게, 어디 다른곳에 비교할수가 없네요.

롱코스에 조금 지루라 쉴틈이 별로 없었음에도 마지막 1분까지도 확실하게 챙겨주려고 애쓰네요.

그리고 기술도 경력이 있어설까? 정말 원탑이었습니다.

말그대로 찐연애모드였고, 아직도 여운이 남는 경험이었네요.

더킹에 가시게 된다면 하연 매니저는 꼭 추천드리고 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름