로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

영계 로리 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월7일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :밤꽃
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :후기남깁니다 친구랑 간단히 소주한잔하고 2명이서 달림했네요
피크시간이라 조마조마 했지만
믿고보는실장님 추천으로 초이스 잘 됬습니다~!! 영계라네요!! 유진 매니저!!
얼굴은 귀엽고 몸매는 잘빠져있고 제가 좋아하는 슬랜더고
이런 로리스타일의 언니를 제옆에 눕힐꺼 생각하니...ㅎㅎㅎㅎ
마인드 좋았어요ㅎㅎ 적극적으로 스킨쉽 분위기 등 
능숙하더라고요.어린나이에 이래도되나 ㅋㅋ
방 분위기도 야씨구리하니 흥분이 배가 되네요
유진매니저를 제옆에 끼고 가슴도 만져보고 다리도 만지고 
이것 저것 쓰다듬어주니 저를보고웃더니 bj~쫘아보짜압...
향기로운 미소에 매료되어서.또 여기저기 구석구석 쓰담쓰담도하고 빨고
그러다보니 어느세 뒷치기 자세였네요 !!!! 최고엿습니다....ㅠㅠ
발싸까지 퍼펙트햇습니다 ㅎㅎ ㅎㅎ
어린 친구와 함께 좋은시간 보낸  즐달이었습니다.
조만간 친구놈들이랑 한번더가야겟습니다...ㅎㅎㅎㅎ
실장님~그때도 잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목