로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

민필 아담 슬림 귀여운 니아 언니와 몸을 부드럽게 풀어주는 진쌤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/10
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :니아 
⑥ 경험담(후기내용) :시설 및 방문

모카스파의 위치는 몽촌토성역 근처에 있습니다

좋은 시설까지 구비되어있고

내부가 깔끔하여 좋았습니다

마사지

실장님의 안내에 따라 샤워후 잠시 대기하고 있으니

진쌤이 노크를 하며 들어오시네요

마사지 압은 약하지도 강하지도 않게 딱 좋았습니다

거기에 마사지 스타일이 태국 마사지처럼

스트레칭을 겸한 마사지라 몸이 쭉쭉 풀리는 느낌이었네요

돌아누워 두피 마사지를 시작으로

복부 마사지까지 기분 좋게 진행해 주십니다

시원하게 마사지가 끝나고 전립선 마사지!

젤을 전체적으로 잘 발라준 후

기둥을 어루만지며 중간중간 회음부를 눌러주며 자극하네요

그렇게 전립선 마사지가 진행 중 들려오는 노크 소리

마사지를 마무리하고 언니와 교대합니다

연애

니아 매니저님이 인사하며 들어와 마사지 잘 받았냐고 물어보네요

탈의 후 삼각애무를 받으며

부드러운 살결과 말랑한 가슴을 주물주물

혀를 이용할 줄 아는 bj기술을 가지고 있네요

정성들인 삼각애무 후 장비를 장착하고 여상으로 시작

보드라운 엉덩이와 가슴을 만지며 즐기다

정상위로 변경하여 달리다보니

움찜움찔 조여오는게 느껴지네요

그래서 빠르고 강하게 파바밧!!

마무리 정리를 깔끔히 해주고 함께퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름