로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[동동이] 독특한 이름의 NF동동이 언니 최고네요~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/10
② 업종 :스파
③ 업소명 :5월스파
④ 지역 :학동역
⑤ 파트너 이름 : 동동이 
⑥ 경험담(후기내용) :즐떡하러  5월스파 다녀왔습니다
친절하게 응대를 해주고 안내를 합니다
마사지는 항상 실망을 시키지 않습니다 ㅋㅋ
시원하게 몸을 풀어주고 2차전을 위한 모든 준비를 완벽하게 해줍니다 ㅋ
서비스매니저 들어와 인사를 하고 옷을벗습니다
아담한키에 슬림한몸매가 떡치기 딱 좋네요 ㅋㅋ
삼각애무를 시작해서 강력한 BJ들어옵니다
정말로 사정할뻔 햇습니다 ㅋㅋ
콘을 착용하고 여상위에서 흔들어주는 몸동작이 예사롭지 않습니다
언니의 황홀한 사운드가 더욱 흥분감을 느끼게 합니다
시작한지 얼마되지도 않았는데 바로 사정감이 몰려 듭니다
정상위로 바꿔서 빠르게 박아주다가 시원하게 사정을하고 샤워서비스까지 받고 나옵니다
실장님에게 물어보니 새로나온 언니라는데 정말 좋았습니다~ㅋㅋ
동동언니의 남다른 쪼임과 반응에 찬사를 보냅니다 ~~ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름