로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[후기이벤트] 원피스-핸콕 좋았어요!^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 14일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 원피스
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 핸콕
⑥ 경험담(후기내용) : 밤의 제국 휴게/건마 원가권 이벤트 당첨시켜주신 이벤트 관리자님 감사드립니다.

평택 원피스 처음으로 가보네요. 실사 프로필 없는 곳이라 궁금증 폭발! 실장님과 예약후 달려갑니다.

평택 고덕쪽으로 새로 생긴 곳인데, 의외로 찾는게 힘들었지만 보람은 있었어요.

매니저도 실장님이 알아서 해주실 것으로 믿고 지명예약 없이 그냥 갔습니다.

도착후 안내에 따라 입장! 방으로 들어가니 안에 마사지침대가 있고, 샤워후에 매니저 들어오네요.

오 어립니다! 20대초, 중반쯤^^.  그리고 이쁩니다. 가슴도 적당. 

피부는 아기피부..   영계파워!네요. 이름 물어보니 "핸콕"이라네요.

스웨디시 마사지 해줍니다. 손길 야릇.   무릎, 허벅지, 종아리, 허리.. 손길 가는 곳마다 짜릿하네요.

말도 나긋나긋 잘해주고, 무엇보다 때묻지?않은 순수함과 ..... 얼굴 이쁘고, 어려서 무조건 만점!!

똥까시나 블로우잡, 꼭지애무 없어서 하드코어 서비스파는 아닙니다.

그래도 어리고, 피부좋고, 이쁘고, 뭐니뭐니 해도 영계가 해주는 정성가득? 핸플에 기분이 좋아지네요.

한손으로 내 젖꼭지 계속 만져주면서 다른 손으로 핸플 사정없이 해주네요. 귀여워잉

간만에 소프트한 섭스지만, 나름대로 영계가 해주는 맛이 있찌요.^^

참 서비스는 3만원에 탈의없이, 6만원에 올탈의 해주는것 2가지가 있다네요. 난 3장짜리 선택.

아쉽게도 연애서비스는 없고, 무척 미안해하는 모습에 또 흐뭇한 미소^^

소프트하지만, 순수하고 정성어린 핸플, 아기피부에 몸매 좋고, 귀엽고 이쁜 20대중반 아가씨 보고 싶으신 분께 강추. 

주소 찍고 갔어도 조금 찾는데 힘들었어요. 

여튼 즐달이었습니다. 다들 새해 섹 많이 하세요!!

흐앙~~~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름