로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

일산건마 본능은 제가 자주가는 단골 업소입니다

컨텐츠 정보

본문

일산건마 본능은 제가 자주가는 단골 업소입니다 뭐... 워낙 괜찮은 분이라서 딱히더 칭찬을 드릴껀없지만

저도 후기할인도 받으면서 다녀야 총알이조금 안정적이라 얼굴도 좋으시고요

손님과 소희님과 일대일시간에서 마사지로 녹여버리는 기술력이

어마무시 하십니다 그냥 지상낙원이었어요 ... 사람마다 느끼는건 다를수있어도 저는 정말 좋더군요 ~ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름