로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

✨❤️다산 리온스파❤️✨깔끔한시설 시원 살벌한 마사지와 야릇야릇한 서비스까지~_~❤️✨

컨텐츠 정보

본문

이번에 일 때문에 남양주를 가게 되었는데 

일 보고 아무래도 찌뿌등하고 마사지를 좀 받을까

사이트에서 찾아보다 "다산 리온스파" 를 다녀 오게되었

네요 아무래도 ㅎㅎ 할인이벤트 < 에 꼿힌게 좀 크네요

일단 시설이 엄청 깔끔합니다. 

입구부터 진행방까지 매우 시설이 깔끔하고 좋네요.

이후 옷을벗고 샤워를 하러 사우나실을 가는데 

여기또한 깔끔해서 매우 놀랐습니다.
시설이 매우 깔끔하고 물 온도도 따뜻하니 
스트레스도 풀리고 매우 좋았네요.

이후에 서비스를 받으러 진행방으로 들어가
누워서 기다리고 있으니
수쌤이 들어와서 마사지를 하는데 압이 매우 좋습니다.
뭉친곳을 압 좋게 풀어주는데 시원하다는 말이 절로 나오네요
이후에 전립선 마사지로 저를 흥분시키고

별이라는 매니저가 들어와서 서비스를하는데..
서비스또한 매우 훌룡합니다. 삼각 애무부터 천천히 내려와서
알부터 위로 핥아주는데 정말인지.. 3분채 되지않아 발사 한거 같네요.
부끄럼을 뒤로한채 배가고파 식사가 되냐고 물어보니

깔끔한 식탁에 라면 한그릇 올려 마무리까지 제대로 하고 나왔네요
오픈한지 별로 안되어서 할인이벤트 중이니..정말 마사지 서비스 식사까지..
이정도 가격이면..혜자중에..개혜자 같은데 왜 이런곳은 우리 집
근처에는 없는지 참..
정말 만족 하고 갑니다 즐달 하고 갔어요~

수쌤:★★★★★
별이:★★★★★ 
매니저 마사지쌤 둘다 정말 만족 하고갑니다~ 추천드려요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름