로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

좋아요~ 뻥 뚫려요~ 같이 해요~ ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 18일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  주간에 나만의 힐링 스팟~ 십이야스파에 방문~
시설 크고 넓고 깔끔하고 좋지요 ㅎㅎ
시원하게 샤워부터 하고 나서 실장님과 스타일 미팅~
실장님 강추하는 섹시 애교녀 미호 언니를 봤네요 ㅎㅎ
와꾸는 민필인데 섹시한 마스크~
몸매는 165정도 키에 글램하니 비율 좋은 몸매~
그리고 자연산 C컵 가슴이 탱탱~
애교도 많고 마인드도 좋아 보입니다~
있는내내 가분좋게 편안하게 있었네요 ㅎㅎ
서비스, 애인모드, 마인드 3박자가 잘갖춰진 언니입니다~
마사지부터 시작하는데 친절하게 설명해 주시고 마사지를 시원하게 잘하시네요~
마지막에 꼴릿한 전립선 마사지를 받은 다음 바로
짜릿한 손맛이 깃든 핸플로 1차 발사~
베드로 이동해서 뜨거운 키스부터 하고나서 제 온몸을 애무해 줍니다.
BJ도 자극적이고 은근 하드하게~~
선물받아 끼우고 천천히 진입합니다.
와우~ 훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~
역시 뭔가 있을것 같더니 좋네요 ㅎㅎ
그렇게 질퍽한 연애 한판 했습니다.
미호 언니 연애감도 좋고 질펀하게 연애를 하네요~
부담없는 딱 좋은 달림인 십이야스파만의 투샷 진행~
좋아요~ 뻥 뚫려요~ 같이 해요~ ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호