로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

정말 가격대비 아주 훌륭한 투샷 시스템

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) :  날은 덥고 술도 한잔하고 몸도 피곤하고 떡 생각도 나고...ㅎㅎㅎ
분당 십이야 스파로 향합니다.
실장님한테 간단하게 코스설명 듣고 선호 스타일 얘기하고
계산하고 탈의하고 간단히 샤워하고 나가서 방으로 안내...
곧이어 이쁘고 발랄한 지원언니를 만납니다.
약간 4차원인듯...명랑합니다.
내 배랑 엉덩이랑 막 때립니다... ㅠ.ㅠ
지원 언니 얼굴도 이쁘지만 몸매가 정말 섹시합니다.
탈의 후 샤워하고 누우니 언니가  마사지해주는데 급 피곤이 몰려 옵니다.
엎드려서 어깨부터 마사지를 받는데 잠이 솔솔 옵니다.
한동안 졸면서 마사지를 받고 마무리 전립선 마사지.....
술취한 상태라 잘될까 했는데 손쉽게 성공....ㅋㅋ
침대로 이동하니 바로 애무 들어옵니다.
충분히 자극적인 BJ에 똘똘이가 성이 납니다.
자연스럽게 69로 전환합니다.
언니 봉지가 이쁘고 탐스럽습니다.
부드럽게 빨면서 언니 신음도 같이 음미했네요. ㅎㅎ
합체를 위해 콘 씌우고 누우면서 키스에 돌입합니다.
빼지 않고 정말 잘 해줍니다.
정상위로  시작합니다. 열심히 달립니다.
연애감이 대박이네요. 미칠것 같은 쪼임과 질퍽함...
가슴도 이뻐서 빨아도 보고 만져도 보고...ㅋㅋㅋ
강강강으로 달리면서 열심히 키스를 합니다.
잠시 뒷치기로 즐깁니다. 몸매가 좋아서 역시 뒷태는 치명적...
미친듯이 박아봅니다...... 허걱.... 똘똘이가 터질것 같습니다.
정상위로 자세 체인지하고 마지막 펌핑 후 시원하게 발사~~
정말 좋네요.
이쁘고 몸매 죽이고 연애감 좋고....
방을 나와서 샤워하고 집으로 고고싱~~
정말 가격대비 아주 훌륭한 구성의 코스네요...
언니도 이쁘고 마사지 좋고 핸플도 연애 서비스까지 좋고 ...ㅋㅋ 
짱입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름