로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

일단 뭐든 노력하는 모습이 아름다워 보였던 선비매니저였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.1
② 업종 :건마
③ 업소명 :샤넬
④ 지역 :양주
⑤ 파트너 이름 :선비
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 뭐든 노력하는 모습이 아름다워 보였던 선비매니저였습니다

뭔가 풋풋하면서도 매력적인 모습이 더욱더 돋보였던거 같네요 약간은 서툴지만

열심히 노력하려는 모습에 웃음이 저절로 나고 저까지 기분 좋아졌던 마사지 시간이였네요

이렇게 하면 더 좋을거 같다고 하는 모습에 바로바로 수정하고 습득하는데 정말

무서울 정도로 습득력이 빠르고 이해하는게 정말 5g수준급이더라구요

손스킬은 말할것도 없이 저는 만족 그자체였습니다 솔직히 마사지는 조금 서툴어도 배우고 해보면 되는데

손스킬 이건 타고 나야 된다고 생각하거든요ㅎㅎㅎㅎ 근데 손스킬은 벌써 장착한거 같으니 앞으로의 발전이

너무 기대되는 선비매니저 입니다 ㅎㅎ 앞으로 자주가서 달라지는 모습 지켜보고 싶을정도네요.

마지막은 선비의 슴가를 애무하면서 강력한 분화구 신호와 함께 터뜨렸네요...ㄷㄷㄷ 너무 만족했던

이번달림이였습니다 번창하세요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름