로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

SM PLAY......상상 그 이상.......담번에 오면 쌩콩으로 주겠다며....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 29일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : SM

⑥ 경험담(후기내용) :  우연히 물랑루즈 프로필에 SM 플레이 라는 문구에 혹 해서~~
한번 만나러 갔습니다
미팅할때 실장님한테 SM 플레이 어떠냐고 물어봤는데
아무 말씀없이 그냥 한번 보시하고 하더라고요...ㅋㅋㅋ
완전 기대만빵으로 들어갔는데
방에 들어가자마자 아주 공손하게 두손가지런하게 인사를 하네요
같이 나도 인사를하니 시크하게 웃더라구요
외모는 완전 제 스타일이였습니다
약간 무쌍의 섹시하게 생긱 눈 그리고 자연스러운 민삘얼굴
몸매는 글램하고 가슴은 몸매에 꽉찬 크기
C컵이라고 들었는데 훨씬 더 커보였습니다
완전 매력있습니다 
상황극도 하고 몰입을 너무 잘해서 순간 거기 분위기에 완전 동화되어버렸네요
내 맘대로 할수 없는 상태에서 치욕적인 욕플에 침뱉기
그리고 자극적인 서비스가 저의 멘탈과 정신세계를 날려버리드라고요 ㅋㅋ
어느새 저도 모르게 찐한 사정과 함께 피니쉬 되버렸는데
완전 굳이 말 하지 않아도 뭘 원하는지....
결국 한번 더 이어진 플레이에 입싸로 마무리까지~~~
그러면서 담번에 오면 쌩콩으로 주겠다며....
그녀의 강렬하고 임팩트 있는 눈빛이 아직까지 잊혀지지가 않네요 
완전 여운이 강한 언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름