로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]마사지,핸플샷, 노콘질싸의 투샷 솔직 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 24일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) : 핸플샷이 포함된 코스인데 마사지에 이어 핸플을 먼저하게 되네요
제가 만난 매니저는 아이 매니저였습니다!
외모는 성형의 느낌은 거의 없고 청순하게 자연스럽게 이쁜 외모였습니다!
관능적인 눈빛 때문인가 아주 섹시하다고 느껴졌어요!
몸매는 완전 글램입니다!
가슴은 C컵 정도로 모양이나 촉감이 자연산 같습니다!
피부가 어두운 조명 아래지만 잡티 없이 깨끗해서 좋았네요!
편안하게 얘기 조금 나누고, 시간이 길지는 않아서 바로 서비스 들어갔습니다!

누루젤을 바르고 마사지가 들어가는데 압만 세다면 마사지가 아프고 부드럽기만 하면 덜 시원한데
압 조절을 정말 잘하는 느낌이었습니다!
살짝 아픈 부위는 조금 약하게 시작했다가 점점 강하게 누르고,
아파서 말하려고 하려는 순간에 딱 압을 조금 줄여주시더라고요!
그리고 역시나 핸플샷때도 압 조절 속도 조절을 잘하니까 시작한지 얼마 지나지 않았는데도 쾌감이 크게 느껴집니다
핸플은 역시 손의 압력과 속도의 조화가 그 맛을 정하네요
귀두를 끍는 스킬도 좋고 시원하게 발사했습니다!

원래 안마쪽에서 일하던 매니저라고 했는데,
그래서 그런지 서비스나 연애나 안마 느낌이 상당히 많이 났습니다!
안마의 마른다이 느낌의 하드한 애무,
69자세에서 자연스럽게 노콘 삽입 과정까지, 안마스러운 느낌이네요!
BJ할때 혀를 움직이면서 빠는 스킬도 아주 좋네요 ㅎㅎ
삽입 뒤에도 안마 출신 매니저답게 소리나 반응 좋고,
어느 체위에서나 잘 맞춰주는 스타일입니다
여상 후배위 정자세로 쾌감 쩌는 연애감을 즐긴 후 노콘질싸로 시원하게 발사!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름