로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]탱탱한 엉덩이와 출렁이는 자연산 G컵 가슴때문에 치명적인 연애감이... ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 17일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  가성비 훌륭한 힐링업소는?? 저에게는 십이야 스파가 최고네요!!
예쁜 언니와 데이트~ 시원한 마사지~ 짜릿한 손마무리~
이렇게 투샷에 마사지까지 받는데 멋지지 않나요??!! ㅎㅎ
재접으로 자연산 G컵의 글램 언냐, 밀크를 봤습니다~
민필로 귀여움이 넘치는 언냐인데 섹시함도 있습니다~
밀크~~~ 장난스러운 눈웃음이 정말 사랑스러운 언냐~
끼가 가득한 얼굴에 이쁨이 한가득, 그래서 귀엽고도 섹시한 이미지.
165의 참 좋은 키, 몸매는 콜라병 스타일.
벗으니 몸매 라인이 정말 예쁘게 잘 빠졌더군요.
가슴도 ㅎㄷㄷ한 자연 G컵.저엉말 느낌좋고, 부드럽네요.

바로 핸플샷이 있는 마사지를 받게 됩니다.
십이야 스파의 가성비 쩌는 시그니처 투샷 코스죠...ㅎㅎ
거유녀 밀크는 마사지 실력도 출중하시더군요. 
아주 시원했습니다.
그리고 마무리로 손맛인 핸플샷까지...
짜릿한 쾌감에 저도 모르게 몸을 떨고 신음하며 싸버렸네요.

침대로 이동해 장난스럽게 대화하면서 막 웃고 즐기다가,
밀크를 안자 그때부터는 장난스런 모습은 어디가고 섹시함이 물씬~
제 애무에 솔직하고 꼴릿한 반응을 보이가다 결국 흐느끼며 느껴버리네요.
부드럽게 움직이는 혀에 밀크의 얼굴은 홍조로 물들어가네요.
뜨겁게 키스하고는 제 물건을 덥석, 거침없이 물어버리고 막~~
핥고 빨고 정신없습니다.
69로 서로 핥고 빨고 했습니다.
밀크의 소중이는 어린 만큼 조임도 좋고, 쫄깃~
밀크의 몸은 탱탱 매끈 출렁~
연애에 적극적인 밀크.
가슴과 허리도 리듬감있게 흔들면서, 적극적으로 제게 안겨옵니다.
그리고 자연스럽고 뜨거운 신음. 야한 신음소리...
삽입하고는 서로 껴안고 키스하면서 뜨겁게...
쪼임 탄력 수량의 앙상블이 정말 황홀한 연애감을 보여주네요.
가슴이 크고 몸매가 좋으니까 여상이든 후배위든 정상위든 뷰가 좋은데
후배위는 탱탱한 엉덩이와 출렁이는 가슴때문에 치명적인 연애감이... ㅎㅎ
밀크와 실컷 즐기고 아주 듬뿍 시원하게 쌌습니다.
마무리하는데 밀크와의 헤어짐이 너무 아쉽기만 하네요.
올해도 저는 십이야 스파를 최애할것 같습니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름