로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]마사지+핸플샷+연애샷...기분좋고, 시원스럽고~자연산 C컵 언냐 떡감 쩌네요~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 8일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) : 지난달에 이어 이번달에도 계속 제대로 못쉬다가 힐링하러 십이야스파에 갑니다.
어리고 자연스러운 이쁜 민필의 미미.
전에 봤을때 너무 좋았던 미미.
다시 이쁘고 밝은 매력에 폭 빠져듭니다.
귀여운듯 매력적인 표정의 이쁜 얼굴.
160의 아담한 키지만 몸매는 정말 쎄끈하게 잘빠졌구요.
허리는 잘록하고 엉덩이 탱탱하고 다리는 길고 피부는 뽀얗습니다.

이어서 먼저 마사지를 받아봅니다.
미미의 손맛 좋고, 중요한게 마사지니, 마사지 스킬을 따져봅니다.
잘 하네요. 시원하게 제 몸을 풀어주십니다.
그리고 핸플샷인 손으로 마무리...
미미의 손 안에서 제 존슨은... 첫번째 쾌감의 액을 쏟아냅니다.

침대로 이동해서 자연그럽게 이쁜 외모와 자연산 C컵 가슴은 탱탱 말랑하니 촉감 너무 좋네요~
손에 착 느껴지는 미미의 가슴.
그 탄력과 보들보들한 느낌.
너무 좋습니다~ ㅎㅎ  
성격도 밝고 애교도 많아서... 
금방 편안해져서 미미와 할때, 잘되더군요~ ㅎㅎ
이어 따뜻한 혀로 부드럽게 쓸어주면서 서비스하고...
느낌있는 터치의 손길로 자극을 합니다.
제 반응을 살피며 중요 포인트를 집중공략하고...
강약으로 흡입력을 조절하며 존슨을 입에 넣고 이뻐라해줍니다.
미미를 눕히고 역립을 해보는데요.
적극적으로 잘 대주고 잘 느끼네요.
확실히 애무해주는 보람이 있는 언냐죠.
길고 늘씬한 다리사이, 봉지가 참 예쁘고 느낌좋고~
터지는 신음과 함께 봉지에서도 물이 촉촉해집니다.
준비하고 슬슬 밀어넣어보는데... 쪼이는 맛이 좋습니다.
키스를 끈적하게 하면서 미미와 격하게...
떡치는 맛인 연애감이 아주 훌륭합니다.
뒤치기를 할때는 그 섹시하고 찰진 엉덩이에 미칠것만 같은~ㅎㅎ
정상위에서 미미를 끌어안고 격렬하게 쭉쭉 두번째 발사 해버렸습니다.
기분좋고, 시원스럽고~ 미미 떡감 쩌네요~ㅎㅎ
역시나 시간이 날때면 무조건 십이야스파를 쭈욱 다니게 되겠네요. ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름