로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]두번째 발싸로 정말 짜릿하고 개운!!가성비로 승부 본다는 말이 헛된게 아니네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 8일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  대낮에 농땡이 치고 업소 스캔 후 십이야 스파로 고고씽~
실장님과 미팅하고 나서 사우나를 합니다.
미호라는 매니저를 만났네요~
관능적이면서 미시 같이 섹시한 얼굴~
특히 몸매가 글램한게 아주 섹시하고 좋네요~ 
165 넘는 늘씬한 키에 힙라인 좋고 잘빠진 몸매~
자연산 C~D컵 빵빵한 가슴도~ 굿!!
먼저 누루 마사지 부터 진행하는데 기본적으로 마사지솜씨가 아주 훌륭합니다~
편안한 분위기를 만들어 주시고 대화도 은근 야하고 즐겁게 잘합니다~
그리고 마사지 끝날 무렵 핸플 마무리~
아주 짜릿하고 시원했습니다~ㅎㅎㅎ
언니와 섹스로 느껴지는 쾌감과 또 다르네요~

침대로 이동하니 바로 메인 서비스 해주십니다
애무스킬도 좋고 부드럽게 잘하네요~
BJ할땐 정말 덮치고 싶은 맘이 간절했습니다 ㅎㅎ
연애할때 쪼임과 연애감이 좋았고 키스와 함께 두번째 쉬원한 발사~ 
두번째 발싸로 정말 짜릿하고 개운했습니다.

가성비로 승부 본다는 말이 헛된게 아니네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름