로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]C컵 글램녀가 내동생을 넘나 맛있게 빨아 주네요~1차 발사했는데도 바로 내동생 순삭 당할뻔했습니다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 3일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  미미는 얼굴도 이쁘장하니 엄청 마음에드네요^^
잠시 이빨 털다가 올탈하고 바로 누워서 마사지를 받아봅니다 ~
저는 마사지만큼은 그냥 찐하게 마사지로 끝내고싶고
충분히 받아본바 므흣함으로 야릇함도 느낄만큼 느끼다보니
만족하고 마무리 핸플샷까지 받으니 시작부터 대만족입니다
자연산 C컵 거유에 친화력까지 좋으니 마인드 좋은 미미는 필견녀 입니다.
마사지에 이어 핸플까지 받으면서 웃고 시간 가는줄 모르고
핸플샷 이후 바로 침대로 이동,메인 서비스로 넘어 갑니다.
전반적으로 애무를 잘합니다.
제 몸 안 거치는곳 없이 최선을 다해 부드럽게 애무해준후
내동생을 맛있게 빨아 주네요...
하마터면 이미 1차 발사한 내동생이 순삭 당할뻔했습니다...
기분이 너무 좋아서 출렁이는 젖탱이를 보려고 상위로 열심히  
출렁대는 가슴을 보며 박아대는 묘한...기분  
아 기분 ... 그대로...
결국 두번째 메인 마무리도 성공시키네요
굉장히 꼴릿하면서 찐하게 해주다보니 아주 만족입니다.
재방이 많은 이유가 있었네요.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름