로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]십이야의 투샷 서비스는 항상 옳습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 1일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :   비번 전날 힐링하러 십이야 스파로 가봅니다 ㅋ
섹시하고 섹기 발랄 글램 몸매에 미호를 매칭받았네요~
마사지 받고 핸플로 한번~언니하고 연애하면서 또 한번!!
항상 느끼는거지만 십이야 스파 투샷은 가성비 최곱니다~
샤워하고 방으로 미호언니 보러 갑니다~
잠시후 만난 섹시한 글램녀 미호~
속칭 화류계 느낌이 물씬 나는 섹녀 스타일~
167~8정도의 키에 늘씬하게 잘빠진 S라인 몸매~
그리고 촉감 죽이는 자연 C~D컵 가슴~
골반부터 다리라인까지 아찔한 곡선이 그려지는게 꼴릿꼴릿한 몸매입니다~
미호는 마인드와 애인모드도 훌륭합니다~
실장님이 말한 그대로이네요~
화끈 털털한 성격에 여성스러움을 겸비한 모습~
대화 스킬 굿~~

이제 탈의하고 샤워후 마사지부터 받습니다
마사지도 압이 쎄고 쉬원쉬원하네요~
그간 뭉친 근육을 여러가지 방법으로 풀어줍니다.
어깨랑 목이 잘뭉치는 편이라 그쪽을 더 집중적으로 받았습니다.
끈적한 누루젤을 도포후 쉬원한 마사지를 받은 후에
전립선 관리를 하면서 마무리로 손맛을 보여주십니다.
손가락을 동그랗게 오므려서 아래에서 위로 쓸어올리기도하고
손끝으로 살짝 긁으면서 손바닥으로 부드럽게 감싸기도하고
강약을 넣으면서 위 야래로 회오리 신공도 보여주고
다른 언니들이 해주는 핸플하고는 차원이 다른 황홀감을 선사하네요~
잠시 손맛을 전율을 느끼다가 쉬원하게 1차로 발사 ^^ㅋㅋ

바로 침대로 이동해 미호와 누워서 키스부터 시작합니다.
제가 먼저 올라가 애무를 하는데 역립 반응이 죽이네요~
신음소리와 흥분된 표정이 저를 더욱 꼴릿하게 만듭니다.
열심히 보빨시전~ 
넘치는 수량~ 
굿!!
이어서 미호가 올라와 애무와 BJ를 해주십니다.
아이컨택하면서 야릇하게 잘 하시네요~
정말 못참겠다~
미호를 눕히고 정상위로 연애를 합니다.
아후~ 쪼임좋고~~ 연애감 죽이네요~ 
뒷치기로 자세변환하여 열심히 박아대다가 두번째로 더 시원하게 발사했습니다 ^^ㅋㅋ
십이야 스파 투샷은 항상 옳습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름