로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]이번에는 완전 초즐달이라 후기 써봅니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 22일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  불금 저녁에 방문한 십이야 스파에서 미호 접견하고
마사지 받고 핸플샷에 노콘 섹스 마무리까지 했는데
이번에는 완전 초즐달이라 후기 써봅니다ㅋ 

외모 『관능미 넘치고 개섹시 』
개성있게 이쁘고 섹시한 외모
몸 매 『 이국적인 글램함과 골반 바디 』
165정도의 키인데 비율이 좋아 커보이네요
C~D컵 자연산 가슴에 피부결도 좋습니다
다리가 길고 골반라인이 섹시하게 이쁩니다
친화력이 좋고 적극적 화끈한 성격이네요
애인모드가 정말 좋아서 어색함 없습니다
옆에 딱 달라붙어 눈맞추며 이야기합니다

더이상은 위험해서 바로 탕으로 이동합니다
엎드려서 젤뿌리고 마사지를 받는데 압도 좋고 실력도 좋네요
힘을 다해서 꾹꾹 지압형 마사지를 해주는데
특히 등을 마사지해줄때는 팔꿈치 이용해서 뭉친 근육 풀어주는데 시원하고 좋습니다
심심할까봐 이야기하면서 즐겁게 마사지 받았습니다
그리고 자연스레 핸플 버시스 시작하는데 역시나 손놀림에 동생놈은 바로 또 흥분하네요ㅋ
동생놈 주변으로 마사지하듯 자극을 주다가
이내 동생놈을 잡고 탁탁탁의 향연이 이어졌는데 바로 성공했습니다ㅋㅋ

간단히 씻기고 침대로 이동하니 바로 서비스 들어오는데 키스부터
시작하면서 자연스레 제 몸을 훑더니 곧장 동생놈에게 직행합니다
섹시한 얼굴로 동생놈을 애무해주니 어찌나 꼴리던지 참느라 죽을 뻔했습니다ㅋ

잔뜩 화난 동생에게 바로 노콘으로 올라타서
허리를 흔드는데 처음에는 천천히 움직이면서
느끼더니 점점 빨라지는 허리돌림이 죽이네요ㅋ
키스하면서 정상위로 즐기는데 짜릿한 흥분감과
본능에 충실한 리얼 연애를 즐길수있었습니다
몸매가 워낙 이국적으로 섹시해서 후배위로도 해봤는데 미친 연애감과 비주얼을 보여주더군요
정말 못참겠더군요ㅋ
컨트롤이고 뭐고 미친듯이 하다가 두번째 또 발사했네요

단순히 두번 발사해서가 아니라 두번 다 정말 재미있게 논 기분이 들어 아주 만족스럽네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름