로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]투샷 그 이상의 만족감을 주는....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 19일 

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) : 십이야 스파 주간 미미를 봤습니다.
이목구비가 뚜렷하게 이쁘장한 와꾸를 갖고 있고
아담한 키에 표준적인 몸애 그리고 자연 C컵 가슴을 장착했네요.

먼저 누루 마사지를 받아봅니다.
핸플 투샷코스였기때문에 한번 더 해소할수있어 은근 기대가 됩니다.
미미의 외모나 몸매도 괜찮고, 여성스럽고 부드러운 분위기가 좋더군요.
부드럽게 잘 만져주는 마사지도 좋구요.
마사지후에 미미가 제걸 손으로 슬슬 만져주면서...
그렇게 손맛을 진하게 봤습니다. 
쾌감 쩝니다.ㅎㅎ
1차를 아주 기분좋게~ 성공했네요.ㅎㅎ

침대로 옮겨 본격적으로 시작해보는데 미미가 워낙에 살가운 애교와 앵김이 좋은 언니라 낯가림 따윈 없구요.
서비스도 잘하고 은근 애인모드도 좋은 언냐더군요.
애무스킬 좋고요,  은근한 눈빛으로 자극도 꼴릿하게 주네요.
터치와 애무스킬이 상당해서... 완전 하드하진 않지만 정성껏 그리고 끈적합니다.
그리고 하나의 큰 특징이 있는데 키스매니아입니다.
건마스파에서 키스 자체가 힘든 경우가 많은데 키스를 즐기는 언니이네요.
십이야스파의 특징 중에 하나가 언니들이 키스에 대한 오픈도가 좋은데
미미는 단순히 받아주는게 아니라 자기가 적극적으로 즐깁니다.
키스 좋아라 하는 분들은 꼭 참고하면 좋을듯 싶네요. ㅎㅎ
키스로 시작해서... 마지막까지 키스로 끝났습니다. ㅎㅎ
잠깐 해본 역립 반응도 리얼하게 좋더라구요.
그 느끼는 신음소리와 몸의 반응이 자연스럽고 가식없습니다.
봉지를 빨아줄때의 반응은 상당히 괜찮았는데
리얼로 느끼며 서로 같이 즐기자 모드~ㅎㅎ
촉촉히 적셔진 미미를 맛보고서 다시 그녀의 애무도 받아봅니다.
부드러운 혀놀림, 은근한 터치, 그러다가 짜릿한 입술의 흡입.
잘 빨고 잘 만져주고, 하여튼 잘 합니다. 
넣기도 전에 싸겠더군요.ㅎㅎ
준비하고서 미미 안으로 진입합니다.
후배위로 하다가 미미가 잠시 위로 올라와 여성상위도 해보고...
미미의 떡반응도 워낙 훌륭해서요...
마무리는 역시 정상위로 미미랑 키스하면서 끝냈습니다.
미미 덕분에 잔뜩 흥분해서, 두번 발사를 너무나 쉽고 진하게 끝냈네요ㅎㅎ
투샷 그 이상의 만족감을 주는 십이야 스파 후기였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름