로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]가성비 좋게 두번 싸기에 최적화 된 십이야 스파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 8일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :   불금 벌건 대낮에 갑자기 달리고 싶어 지네요~ㅎㅎ
그래서 십이야에 방문~
실장님과 미팅하고 나서 사우나를 합니다.
그리고 방으로 안내를 받아 들어서니 미미라는 아가씨가 인사를 하네요~
미미....룸삘에 색기있고 여성미가 돋보이는 이쁜 얼굴입니다.
몸매가 좋네요~ 160의 아담한 키에 힙라인 좋고 잘빠진 글램 몸매~
이쁜 모양의 C컵 가슴~ 
거기에 비단 같은 피부가 굿!!
첫인상도 맘에 들고 계속해서 생글생글 웃는게 매력있네요~
대화술과 마인드 돋보이고 애인모드가 강한 매력있는 아가씨였습니다.

올탈하고 탕으로 이동해 먼저 누루 마사지를 받습니다.
섹시하고 귀여운 외모인데 마사지도 압이 쎄고 쉬원쉬원하네요~
그간 뭉친 근육을 여러가지 방법으로 풀어줍니다.
어깨랑 목이 잘뭉치는 편이라 그쪽을 더 집중적으로 받았습니다.
누루젤로 쉬원한 마사지를 한후에 전립선 애무를 진행면서 마무리로 핸드서비스 해주십니다.

침대로 이동해서 메인 서비스 시작하는데 애무스킬도 좋고 부드럽게 잘하시네요~
BJ할땐 정말 덮치고 싶은 맘이 간절했습니다 ㅎㅎ
연애할때 쪼임과 연애감이 좋았고 키스와 함께 쉬원한 발사~ 
정말 개운했습니다.
언니와의 핫한 서비스에 간만에 쉬원하게 두번 쌌네요~
마사지도 쉬원하게 잘 받았습니다.
십이야 스파의 만족도는 1000% 네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름