로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

너무잘받고가네요 2022년에 뵈요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12.29

② 업종명 : 건전 마사지

③ 업소명 및 이미지 : 쉼표 아로마

④ 지역명 : 경기 분당 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서영 관리사.

⑥ 업소 경험담 : 

저 기억해 주실거같아서 후기남깁니다

팁도 직원분하고 마사지사님 두분께 드렸어서

너무잘쉬다가 와서 감사의 마음으로 드렸는데 그래서 기억하실거같네요

다음번에 스타벅스 사간다고 했는데 ㅎㅎ 여하튼 가게 컨디션좋은편이고 마사지

쌤도 너무 착했어요 이름이 서영이라는 친구 이고요 다음번에 뵐때

또 서영씨 뵈러 올듯하네요 저는 한번봐서 마음에들면 그친구만 쭉~보는

스타일이라서 ㅎㅎ 어찌됬든 너무잘받고가네요 2022년에 뵈요~

서영씨 ㅎㅎ 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름