로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]비교불가 가성비 최고의 투샷~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 22일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  야간에 분당 십이야로 달렸습니다~
실장님과의 미팅을 하고 코스를 선택하고나서 미호언니 추천받아서 봤습니다.
관능적이며 섹시한 와꾸~ 
165의 키에 S라인 글램 몸매를 소유했네요~
잘 만져지는 탱탱한 자연산 C컵 가슴도 굿!!
서비스와 애인모드가 모두 훌륭한 언니로 애무스킬도 좋고 애교가 많아서 살갑기도 합니다~

누루마사지로 스타트하는데 십이야는 마사지를 잘하는 곳이니까 역시나 대만족~
특히 불편한 어깨와 허리를 시원하게 풀어주셨네요~
그리고 마무리 타임~
미호언니의 손플레이로 한번 발사시키는 혜자 서비스~
가격은 1만원만 추가 하면 되는 미친 가성비~
음란한 손놀림에 황홀함을 느끼다가 발사~

침대로 이동해서는 뒷판부터 꼼꼼하게 애무를 해주십니다.
키스를 하고 앞판도 애무를 받고
BJ도 받고.. 실장님 얘기대로 애무스킬이 훌륭합니다~
받는 동안 계속 움찔움찔 아주 좋았네요 ㅎㅎ
서로 충분한 준비가 되었을때 선물 받고 합체~
떡감이 정말 좋았습니다~
정말 쪼임이 엄청나더군요~
조금이라도 오래할려고 애국가부르면서 참았지만 결국엔 미호언니한테 gg쳤네요 ㅋㅋ
정말 오로지 떡에만 집중할수 있는 리액션과 연애감!!
그렇게 쉬원하게 쭉 뽑아냈네요 ㅎㅎㅎ
십이야의 투샷 서비스는 정말 가성비 최고입니다~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목