로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]아쉬움 따윈 허락치 않는 가성비갑의 진격의 투샷~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 20일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) : 비내리는 오후 나른한 시간에 급신호가 와서 분당 십이야로 향합니다.
실장님의 미팅과 안내...
언니와 마사지에 마무리 핸플샷하고나서 노콘옵션 추가하고 데이트까지 하는 투샷코스로 달립니다.
그렇게 접견한 아이언니~
와꾸와 몸매가 좋아요~
고급스럽게 깨끗하게 이쁜 얼굴~~
165의 딱좋은 키에 글램한 S라인 몸매~ C컵 가슴~
그리고 하얗 보드랍고 탄력있는 피부가 굿!!!
노가리좀 까는데 여성스러운 말투도 맘에 듭니다.
이제 서비스가 시작됩니다.

올탈하고 탕으로 가서 누루 마사지를 받았습니다.
아이언니가 마사지도 잘하시고 대화도 잘하시고 서비스는 기가 막히고..
마사지 스킬도 상급에 압도 저랑 잘맞아 시원했습니다.
그리고 이어진 언니의 손마무리인 핸플샷~
시원하게 발사후 침대로 이동해 바로 서비스 진행합니다

자연스럽게 키스를 하고 시작된 애무...
부드럽게 자극적으로 느낌 좋게~~
이 언니 혀느낌이 좋네요~
아이컨택하면서 BJ해주는데 미치는줄 알았네여 ㅎㅎ
69자세 취해주시고... 서로 충만한 애무를 하고나서
노콘으로 그대로 아이언니의 몸속으로 들어갑니다.
몸에 탄력이 있어서 연애감도 좋네요~
노콘이라 더 그런지 훌륭한 쪼임과 연애감에 토끼모드로 금방 싸게 되네요 ㅋㅋ
서비스와 애인모드 모두 훌륭~!!
아까 마사지 받으며 핸플로 빨리 끝나서 조금은 아쉬웠는데
편안하게 누워서 찐하게 서비스받다가 화끈하게 연애하고 시원하게 발사하니 쾌감은 두배 상승~
아쉬움 따윈 확 없어지고 현자타임 오네요 ㅋㅋ
분당 십이야는 정말 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목