로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]아담 자연산 C컵에 S라인 콜라병 몸매에 예쁘고 어리고 연애감 좋으면 감사하죠~~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 18일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  아담 자연산 C컵에 S라인 콜라병 몸매의 소유자 미미 언니~~~
나이도 어리고 민필의 이쁜 얼굴~~~
160의 키에 빵빵한 자연산 C컵 가슴 그리고 환상의 연애감~~~

일욜 오후에 분당 십이야로 갔습니다.
실장님의 친절한 미팅과 코스 선택...
그렇게 미미를 봤습니다.
정말 결론적으로 초즐달이었네요~
일단 와꾸와 몸매가 훌륭합니다.
어리고 자연스럽게 이쁜 얼굴~
160의 키에 탱탱한 C컵 가슴~
하얀피부도 정말 맘에 들었구요...
몸의 굴곡이.. 라인이 살아있어 참 이쁘네요~
그리고 마인드와 애인모드도 굿!!!
정말 모든게 맘에 들었습니다.

올탈하고 먼저 마사지를 받게 됩니다.
기본적으로 마사지 솜씨도 아주 훌륭합니다.
편안한 분위기를 만들어 주시고 대화도 즐겁게 잘 했습니다.
마사지를 다 받고 나니 핸플과 BJ로 1차 발사하고 나니 정말 개운했습니다.

침대로 가서는 바로 뜨거운 키스~ 
그리고 애무와 BJ스킬도 훌륭하네요...
강약 조절하며 빨아주고,
불알도 따뜻한 혀로 살살 쓰다듬어주는데 느낌에 짜릿합니다.
미미를 안고서 그녀를 애무하고 있으니,
제 물건을 손으로 처치를 하면서 계속 강한 자극을 주네요.
CD를 착용하고서 본격적인 연애를 시작합니다.
탄탄한 그녀의 몸매 때문에 연애할 맛이 납니다~
거기다가 안이 촉촉한 쪼임으로 연애감이 황홀까지하네요~ 
정말 간만에 뜨거운 연애를 했네요 ㅎㅎ
정말 훌륭한 언냐였습니다.
재방문의 100%네요~~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호