로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]섹시 색기 그 잡채~글래머 섹녀언니가 최고의 투샷을 선사하는 약속의 장소

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 8일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  늦은 오후에 몸이나 풀어야겠다싶어 십이야로 갑니다
시설 좋고 실장님 친절하시고...
미팅도 친절하고 자세히 해주시는데 떡감 좋은 육감적인 글래머로 부탁드려보니
딱 맞는 언니가 있다고 하네요~
그렇게 보게된 언니가 미호 언니~
첫인상은 얼굴 몸매가 그냥 섹시 색기 그 자체~ㅋㅋ
요염하게 색기 있게 이쁘다는 표현이 맞을듯~
은근 애교도 있고 성격 밝고 화끈함도 있네요
166 정도의 키에 육감적인 글램 몸매입니다
말랑말랑 물컹물컹 자연산 D컵 가슴~ 죽여요!! ㅋㅋ

먼저 마사지 받기 위해 올탈하고 탕으로~
대화도 잘하시고 마사지도 시원하게 잘하십니다
그리고 이어진 마무리 서비스~
시간이 짧아 제대로 될까 맛보기 애무나 하겠지 시;ㅍ었는데...
언니의 손맛이 색다르고 거기다가 bj로 집중케어까지 해주셔셔
아주 가볍게 발사 성공시켜버리시네요 ㅋㅋㅋ

침대로 바로 이동해서 메인 서비스가 이어지는데 
마사지 받을때부터 느꼈지만 미호 언니 서비스 스킬이 상당해서 자극이 큽니다
키스도 딮하게 들어오시고...
애무와 BJ스킬이 안 꽂고도 또 발사 시킬수있을 정도~
마인드는 확실하게 연애로 천국 구경시켜줄께 모드~ㅋㅋ
끈적하고 강렬하게 물고빨고... 입으로 거의 발사 시켜버릴듯이 하드캐리하다가...
누워서 자세 잡고...노콘으로 바로 합체를 합니다.
역시 예감대로 수량, 쪼임하며 연애감 지리네요 ㅋㅋ
정말 오로지 떡에만 집중할수 있는 리액션과 연애감!!
그렇게 천국을 구경하며 두번째도 쉬원하게 쭉 뽑아냈네요 ㅋㅋㅋ
여기서 투샷을 처음하는건 아니지만 이번엔 미호언니 덕분에
다리가 후달릴정도로 핵즐달했습니다 ㅋㅋ
십이야는 최고의 투샷을 선사하는 약속의 장소입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름