로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]정말 결론적으로 초즐달이었네요!!정말 간만에 뜨거운 연애를 했네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 6일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) : 아침부터 왠지 울적해서 점심식사 마치고 십이야로 갔습니다. ㅎㅎ
실장님의 친절한 미팅과 코스 선택 끝에 후기를 떠올리며 미미를 봤습니다.
정말 결론적으로 초즐달이었네요 !!
일단 와꾸와 몸매가 훌륭합니다.
어리고 색기가 가득한 이쁜 얼굴~
160의 딱좋은 키에 S라인 콜라병 몸매~ 
C컵 자연가슴~
하얀피부도 정말 맘에 들었구요
몸의 굴곡이.. 라인이 살아있어 참 이쁘네요
그리고 마인드와 애인모드도 굿~!!!
밝은 성격에 재밌는 대화도 잘하고 귀여운 애교도 있군요
정말 모든게 맘에 들었습니다

마사지 먼저 시작해주는데 마사지는 아주 시원 색끈하게 잘 해주시더군요
나중엔 핸플과 BJ로 마무리 발사 시켜주고는 저를 일으켜 침대로 이동시켜줍니다

곧이어 이어지는 뜨거운 키스~ 
그리고 애무와 BJ스킬도 훌륭하네요
강약 조절하며 빨다 따뜻한 혀로 살살 쓰다듬어주는데 짜릿합니다
미미를 안고서 그녀를 애무하고 있으니,
동생을 손으로 잡고서 만지고 쓰담쓰담하면서 계속 자극을 주네요
CD를 착용하고서 본격적인 연애를 시작합니다
역시 기대했던대로.. 연애감이 엄청 좋네요
탄탄한 그녀의 몸매때문에 연애할 맛이 납니다
정말 간만에 뜨거운 연애를 했네요 ㅎㅎ
후기를 반신반의했는데 실제로 보니 후기는 사실이었습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름