로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

자지를 미치도록 세워버리는 콜라병몸매 지존 극강!!!

컨텐츠 정보

본문

이쁘장한 소이봤어요
청순하고 여성스러운 이쁜 얼굴~ 호불호가 있겠지만
섹시한 언니 같기도 합니다. ㅋㅋ 제 눈에만 그런건지..
몸매는 제 스타일~ 키도 크고~ 몸매도 이쁘고~
가슴은 B+컵 가슴~ 아니 B컵? ㅎㅎ 특히 골반 엉덩이 다리라인 끝내줍니다
키가 크니까 진짜 눈호강 지대로 하고 얼굴도 예쁘고 이정도면 어디가도 인기많겠어요
마인드도 참 좋네요 이쁜언니가 애인모드도 괜찮고
사랑 많이 받고 자란 언니같네요 ㅋㅋ
애무에선 반전을 보여주는 그녀...완전 섹시하게 변신합니다
그리고 또한번 연애를 시작하면 대반전...
완전 쫀득쫀득한 연애감이 최고인 언니네요~
소이 완전 보면 볼수록 매력덩어리 같네요~
다음에도 또 봐야겠어요 ^^
..........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름