로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]마사지에 핸플샷에 쌩자지 노콘 섹스까지 아주 만족스러운 투샷이었습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 26일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) : 친구랑 점심 약속있어 분당갔다가 친구는 약속있다고
가버리고 분당에 온김에 십이야에 방문했습니다
실장님과 상담후에 C코스와 미호를 선택하고 샤워 후다닥하고 안내를 받아 미호가 있는 방으로 갔습니다
잠시후 방문이 열리고 와우~ 
한눈에 봐도 쎅한게 이거다 싶더군요
167정도 키와  C~D컵 미드의 쭉빵 몸매가  마음에 쏙 듭니다
앉아서 서로 얼굴 마주보며 이야기하는데 은근 애교있습니다

탈의하고 탕으로 가서 튜브에 누우니 바로 누루 마사지 서비스가 들어옵니다
끈적한 누루젤을 뿌리곤 눌러 주시는데 압이 제법 세게 해주셔셔 시원했습니다
마사지가 끝나갈쯤 준비 후 진행된 핸플 서비스도 느낌이 아주 좋았네요 ㅎㅎ
야릇하고 화려한 손놀림에 섹스할때와는 다른 절정을 맞이했습니다

간단히 씻고 침대로 돌아와서 미호와 오붓하게 누워서 키스부터~
저의 손이 자연스래 미호의 가슴과 꼭지를 부드럽게 터치하니
살짝쿵 신음소리를 뱉으며 몸에 힘이 들어가기 시작하네요
밑으로 내려가 미호의 꽃잎을 벌리고 클리를 혀로 애무해주니
움찔하며 신음이 터지고 리얼한 반응을 보여줍니다
미호가 느끼는지 어느덧 이쁜 꽃잎에 타액과 애액이 섞여버리네요
활어는 아니지만 진짜로 느끼는 모습이 상당한 흥분감을 줍니다
이번에는 제가 누워서 미호에게 애무를 받아봅니다
강력크한 BJ스킬이 꽤 자극적입니다
아주 잘빠네요 ㅎㅎ
혀로 뿌리부터 애무해주면서 끝부분을 혀로 살살살 약올리면서
애무한 후 입속으로 깊게 애무해주는데 아찔하더군요
풀발기한 쌩자지 상태로 그대로 CD없이 정상위로 미호 안으로 들어가봅니다
허리를 천천히 움직이다가 점점 속도를 올려서 클리를 비벼주니
야릇한 신음소리가 터지고 그 모습이 이뻐 키스를 하니
아까보다 적극적으로 저를 받아들이며 키스를 해주네요
쪼임도 좋고 저의 움직임에 리액션도 좋아서 연애맛이 상당합니다
그리고 확실히 몸매가 이쁘니까 후배위가 자극적이네요
쫄깃한 연애감을 즐기며 탱탱한 엉덩이에 튕기는 맛은 가히 천국의 맛이라 할수있을껍니다 ㅎㅎ
신호가 와서 정상위로 바꿔 절정을 맞이하며 쭉쭉 뽑아냈습니다
미호도 좋았는지 살짝 움찔하는 몸짓으로 저와 같이 느껴주네요
아주 만족스러운 연애였습니다
마사지에 핸플샷에 쌩자지 노콘 섹스까지 
아주 만족스러운 투샷이었습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호