로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]160 C컵 어리고 이쁜와꾸와 쫄깃한 연애감!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 26일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) : 업무를 일찍 마무리 짓고 십이야 실장님과 간단하게 통화하고 젭싸게 이동합니다 !!!
십이야에 도착후 ~ 스타일미팅 고우~~
오늘은 주의 핫한 에이스 그녀...
미미 언냐를 보겠다고 말합니다....
역시 대기 좀 타야한다고 하네요...
먼저 샤워장으로 이동해서 깔끔하게 룰루랄라 구석구석 씻습니다 ^^
샤워 마무리후 커피 한잔 때리면서 기다리다가 드디어 미미 언냐 방으로 이동!!
환한 밝은 불빛에서 보더라도 미미언냐의 이목구비가 뚜렸한 얼굴은 살아있네요 ㅡㅡㅋ
어리고 이쁜 민필에 160정도 키의 글램한 몸매.... 
캬~~ 다시봐도 콜라병 몸매 죽이네요 ㅎㅎ
안녕하세요 말을하며 ~ 환하게 웃으며 다가오는 미미언냐....
대화도 생동감있게 이어집니다....
어린 티가 나는 팍팍나는 미미언냐와 말을 나누다보니...더욱더 즐거워지는 이시간~~^^
탈의를하고...옆으로 다가와서....촉촉하게 입맞춤을 해주고 ~ 드디어 서비스가 시작됩니다 ...
어리고 얼굴도 이쁜데 몸매 또한 죽입니다....대화술도 뛰어나고...머하나...버릴게 없네요 ㅎㅎ
내가 살살 터치를 하니까 슬슬 자극을 가하는 미미언냐 ㅋ
드디어 BJ시간이 다가오고 미미언냐의 BJ를 받아보는데...오호~~잘하네요...훅훅 되살아나는
나의분신~~오빠는 정말 반응이 좋은데 ㅎㅎ 반응좋치~~그런데 만만치 않을기다 ㅡㅡㅋ
말을하니...그러면 오빠가 이제 올라와봐~~말을하며 자세를 잡아주는 미미언냐~~
부드럽게 키스를 나누며 ~~ 미미언냐의 그 큰 가슴을 모아서 만지기 시작하니..
오빠 난 이렇게 해주는게 좋아요...말을 하는 적극적인 미미언냐 
오호~~좋아~~미미언냐의 가슴을 부드럽게 애무하며 키스를 나누고 ~ 
천천히 꽃잎으로 내려가 맛을보기 시작하니...
오빠 천천히 애무해줘요 
표현하는 미미언냐...
촉촉하게 달군다음...미미언냐에게 선물 장착받고 ~ 키스를 나누며 진입 합니다 ....
키스도 촉촉하게 잘하고 첫느낌도 상큼 합니다
반응도 좋고 아주그냥 행복한 시간입니다...ㅎㅎ
미미언냐의 얼굴을 봐라보며 ~ 속도를 조금씩 올려갑니다...아이컨텍을 주고받으며 ~
계속적으로 이어지는 키스타임~ 장난꾸러기 같은 이쁜외모에...
연예를 할떼엔 다시금 확 바뀌는 미미언냐 ~ 
팔색조 같은 매력이있는 언냐입니다 !!!  
부드러운 입맞춤을 나누며 언냐의 신음소리가 방안에 가득하고...절정의 시간으로 달려갑니다 !!!!
미미언냐와 딥키스를 나누며 ~~격하게 움직이다보니...
느낌이 훅 올라옵니다 !!! 쉬원하게 방출합니다 ~~~후후~~~
연애감 마저 쫄깃한~~~이야 이거지 ㅋㅋㅋ
꼭 껴안은채로 여운을 느끼다~~ 행복한 이시간을 정리 합니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름