로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]160 자연산 C컵에 낯가린다 진짜 애인처럼 하고 싶다 하는 분들은 꼭 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 22일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  일찌감치 일 끝내고 간 분당 십이야에서 미미란 언니를 만났습니다.
방에 들어가자 미미가 옆에 착 붙어 살갑게 맞아줍니다.
실장님이 애인모드 아주 좋다고 하더니 정말이네요.
특유의 애교를 부리며 살갑게 스킨쉽하고 자연스럽게 앵깁니다.
특히나 눈웃음이 아주 교태가 넘치더군요. 애교 많고, 분위기 잘 만들고~
귀여운 와꾸인데 예쁩니다. 민필이구요 모 여배우 느낌 있네요.
160정도의 아담한 키에 글램하고 라인 예쁜 몸매~
처짐없이 탱탱한 가슴은 자연산이고 C컵입니다.
유두가 이쁘군요.ㅋㅋ
앵김모드가 좋아서 낯가림이 있는 분들이 봐도 아주 좋을듯 합니다.

먼저 누루 마사지를 받았고 너무나 시원 야릇했습니다.
마무리가 있는 투샷이라 미미의 야릇한 손맛을 먼저 봤네요.
십이야를 좋아하는 이유중에 하나가 이 누루 마사지에서 이루어지는 핸플샷인데
핸플가게에도 여러번 가봤지만 매니저들의 손맛은 다 다릅니다.
양손으로 전해주는 짜릿한 쾌감은 정말 참기 힘드지요. ㅋㅋ
또 한번 시원하게 발사하고 기분 좋게 침대로 이동해서 본격적으로 이어갑니다^^

미미는 키스 거부감 1도 없구요. 먼저 앵기고 먼저 키스도 해주니 즐기면 되구요.
저야 뭐, 해봐야 정상위나 후배위지만, 연애마인드가 즐기는 애인같아서
만약 다양한 체위를 좋아했다면 미미랑 이것저것 마구 즐겼을겁니다.
그리고 미미의 마인드 자체가 워낙 애교스럽고 끈적해요.
굳이 제가 이것저것 해달라 조를 필요도 없습니다.
알아서 만지게 하고, 알아서 대주고, 알아서 해달라 졸라대고~ㅋㅋ
미미도 느낌있게 강약 조절하며 동생을 잘빨아주네요.
아주 잘빱니다. 혀놀림도 그렇고 빠는 압과 스킬이 훌륭합니다.
미미의 그 따뜻하고 촉촉한 입이 너무 좋습니다.
저도 미미를 애무해봤습니다. 
역립을 안해주면 서운해할듯한 반응~ㅋㅋ
빨면 빨아줄수록 반응이 톡톡 터집니다. 
물도 제법 나오고 역시 리얼이군요.
장비 장착하고 삽입할때 따뜻한 봉지 안으로 빨려들듯 쑤욱 들어가버립니다.
펌핑을 할때 미미 몸짓도 훌륭하고 신음 터지고 반응이 쾌감 쩌네요.
쾌감에 빠져 폭풍 떡질을 이리저리 하다가 짜릿하게 발사했습니다. ㅋㅋ
다음에 방문하면 또 봐야겠습니다 ^^
사실은 오늘 후기를 작성하고 있지만 내일 미미 보러 갈꺼예요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름