로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]자연산 G컵 글램녀!!네가 맛있어서 듬뿍 쌌어 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 21일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  분당 십이야 저녁에 밀크를 봤네요.
방에 들어서 밀크를 보는 순간 이쁨이 팍팍~
하얀 피부에, 정말 날씬~ 참  탐스런 글램 몸매, 어리고 이쁜 언니입니다.
어리고 이쁜 민필, 대략 165cm에 G컵, 콜라병 몸매
사이즈 그러니까 외모는 요렇게 정리할수있겠네요. ㅎㅎ
성격도 밝아서 옆에서 기분좋게 얘기하고 분위기 잘 띄우고, 재미도 있고요.
상큼하고 이쁜 여친이랑 데이트하는 기분입니다.
분위기도 서로 맞췄겠다, 이젠 몸을 맞춰봐야죠.
가볍게 샤워후 튜브에 엎드려 먼저 누루 마사지부터 받습니다
마사지 실력도 좋고 분위기도 좋았습니다. 
이런저런 대화를 참 재미있게 하네요.
시원스럽게 마사지를 받으니, 몸이 한결 좋아지네요.
그리고 마사지의 마무리 타임.
밀크의 강렬하고 야릇한 손놀림과 BJ를 느껴봅니다.
주물주물~ 쓰윽~ 쪼물쪼물~ 빳빳해진 동생에게 탁탁탁~ 
시원하게 1차 발사~

이젠 침대로 이동해 달콤한 키스를 나누면서 그녀의 풍만하고 탄력 넘치는 몸을 어루만져 봅니다.
허리와 골반의 라인이 이쁘고 가슴은 정말 한손으로는 감당이 안되는 엄청난 볼륨감 있습니다.
글램 하면서도 섹시한 몸매네요. 
S라인이 도드라지면서 참 예쁩니다.
피부도 매끄럽고 하얀 밀크를 먼저 애무하는데...
그녀의 출렁이는 큰 가슴, 이쁜 꼭지, 탱탱한 엉덩이, 그리고 소중이는 작고 이쁩니다.
제 애무에 밀크정도 차츰 진지해지고 반응하기 시작하네요. 
호흡이 한결 가빠지면서...
반응도 참 섹시하네요~ 솔직하면서 적극적이고 정말로 느끼는~
소중이에서 물이 흘러나옵니다.  
혀를 더욱 열심히 놀려봅니다. 허리가 요동칩니다.
그리고 제 얼굴을 허벅지로 조여오는데요...
소중이에서 입술을 떼고 밀크와 키스를 하는데, 절 끌어당겨 뜨겁게 키스해주네요.
그리고 제 눈을 섹시하게 바라보곤, 절 눕히고 이번에는 밀크의 애무~
제 동생이 그녀의 입속에 빨려들어가서는 나올 생각을 안하네요.ㅎㅎ
69자세로 다시금 밀크를 애무해줍니다. 
밀크도 제 똘똘이를 계속 먹네요.
향긋한 밀크의 소중이를 한껏 맛보고, 동생에게 장화 신기고 시작합니다.
위에서 밀크가 시작을 하네요. 방아를 떡떡~
그러다 뒤치기로 자세 잡고 떡떡~ 
내려다 본 밀크의 뒤태는 엄청 꼴릿합니다.
엄청 꼴릿한 밀크의 라인...  격하게 떡떡~ 쪼임도 좋고 반응과 연애감 진짜 쫗네요.
슬슬 기미가 와서 밀크를 돌려눕히고 뜨겁게 키스하면서 떡떡~ 그리고 발사~
양이 많다고 하는 밀크게 네가 맛있어서 잔뜩 쌌어~ 이러니깐 
묘한 미소를 짓는데 그 모습이 너무 사랑스럽네요~ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름