로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미미]연애감 완전 좋은 이쁜 와꾸의 C컵 참젖 글램 영계녀와 한편의 제대로된 AV한편 찍은듯한 기분

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 17일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미미

⑥ 경험담(후기내용) :  아침부터 몸이 근질근질해서 점심 먹고 분당 십이야로 고고~~
실장님 추천 받은 미미를 보기로하고 샤워하고 나와서 방으로 올라갔습니다
앉아서 같이 이야기를 하는데 친화력 좋고 애교도 있고 이쁘고 어리고 아주 좋습니다
얼굴이 작고 귀여운듯 섹시한 민필 느낌이네요
몸매는 160정도 되는 키에 비율이 아주 좋습니다
빵빵한 콜라병 몸매를 보여주네요
어려서 피부결 곱고 바스트는 C컵은 더 되보이는 빵빵한 젖탱이를 자랑합니다
키스부터 들어오는 서비스는 목을 타고 내려가는 순간부터 손이 움직이기 시작하더니 
가슴을 살짝쿵 더듬다가 동생에게 손이 가기 시작합니다
현란한 미미의 손짓에 이미 동생은 기립상태~
가슴을 애무하고 밑으로 내려가 동생을 입에 넣고 
BJ를 해주는데 손놀림과 혀놀림에 죽어나는 동생~
역립도 그렇고 연애 자체를 좋아하는것 같은 미미~
CD착용하고 연애를 하는데 연애감이 좋습니다
다리를 이용해 저를 끌어댕기면서 깊게 해달라고
이쁜 얼굴로 이야기하는데 어떤남자가 거부할까요ㅋ
뜨거운 키스와함깨 서로 땀흘리면서 열정적으로 떡떡떡~ 
이건 뭐 난리도 아니였습니다ㅋ
정말 한편의 제대로된 AV한편 찍은듯한 기분
그리고 엄청난 체력소모가 되네요
마지막으로 주간의 미미 강추 날리고 갑니다~~~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름