로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]어디가서 보기 힘든 자연산 G컵 남미적 글램 몸매와 중독성 강한 연애감을 보여준 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 8일 

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  어젯밤 늦게 들린 십이야에서 밀크를 봤습니다

와꾸족이 만족할만한 이쁜 얼굴인데 섹기가 철철 느껴지는 룸필입니다

165cm 키라고 하는데 실제론 더 커보입니다

몸매가 글램한데 동양적인 글램함이 아니라 서구적, 남미적인 글램함을 보여줍니다

제법 큰 골반라인과 업된 힙 그리고 긴 다리로 인해 서구적인 늘씬 라인이 느껴지는군요

가슴은 G컵 사이즈라는데 실제 크기는 어마어마한게 수박 만하고 촉감상 백퍼 자연산 맞습니다

극적인 골반라인과 긴 다리라인이 아찔하네요!!

간단히 샤워후 튜브에서 본격적인 누루 마사지를 받는데 압도 좋고 상급 실력이네요

마무리 할때 성공할것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ

살짝씩 아프기는 했지만 정말 시원하게 잘받았습니다

마사지가 끝나가고 동생놈 주변과 쌍방울을 터치하며

점점 흥분하게 만들더니 이내 동생놈 머리를 자극하네요

역시나 훌륭한 손스킬을 거침없이 보여줍니다

그리고 동생놈을 잡고 위아래 동작으로 피치를 올립니다

움찔움찔하다가 외마디 신음과 같이 발사했네요 !!

1차 발사후 깔끔한 뒷처리를 한 후 침대로 이동을 합니다

밀크에게 서비스를 받는데 키스를 하려고 들이대니 자연스럽게 잘받아주네요 ㅋㅋ

부드럽게 감겨오는 듯한 혀놀림이 좋습니다

손으로는 가슴을 만져주다가 밑으로 내려가 똘똘이를 만져주다가 쌍방울까지 거쳐가네요 ㅋㅋ

밀크가 가슴을 애무한 후 밑으로 내려가 양쪽사타구니를 거쳐 동생놈을 대면하고는

입안으로 빨려 들어가듯 동생놈을 입에 쏙 넣고 혀를 살살굴리면서 저를 쳐다보는데 그 섹기 어쩔 ㅋㅋ

한동안 밀크의 짜릿한 bj 맛을 제대로 맛본 다음 69자세를 취해줘서 저도 그녀의 소중이를 탐닉했네요

혀로 부드럽게 클리와 꽃잎을 애무해주니 살짝씩 떨리면서 야릇한 신음을 토해냅니다

물이 적당하게 흐르는게 입가에서 느껴집니다 

본게임을 위해 노 CD로 자연스럽게 바로 정상위로 도킹합니다

노 CD 특유의 쫄깃한 연애감이 정말 좋은게 중독적이네요!!

특히 후배위할때 바운스되는 큰 젖탱이와 골반과 엉덩이가 보여준 연애감은 정말 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 키스하며 바운스 하던중 사정감이 몰려오길래 속도 높여 시원하고 짜릿하게 발사해 버렸습니다

밀크도 뭔가 느끼는듯한 신음과 반응을 보여주는데 이 언니와 제대로 하면 장난 아닐듯 합니다

어디가서 보기 힘든 G컵 남미 글램 몸매와 중독성 강한 연애감을 보여준 밀크는 이번주중에 꼭 다시 볼 생각입니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름